Website-Icon Schrimpfengut

Der Countdown läuft

Leider waren die Blogeinträge und Seitenaktualisierungen in letzter Zeit sehr rar. Der Grund: Die Vorbereitungen fürs Jungtierchampionat im Rahmen des „Tags der Mutterkuh“ am Samstag, 7. März in der Greinbachhalle/Hartberg, laufen auf Hochtouren. Brenda Pp, Britta Pp und Berit Pp werden in den jeweiligen Gruppen und für das Betriebslos Fleckvieh Fleisch ausgestellt. Im Großen und Ganzen machen sich alle drei schon recht gut, der Beschreibung ruhig – aber teilweise sehr stur- werden sie allerdings schon gelegentlich gerecht. Vor allem dann, wenn es gilt bei nur bedingt freundlichem Wetter den Stall zu verlassen und zu lauter (in ihren Ohren vielleicht nicht einmal guter) Musik im Kreis zu gehen, obwohl man sich eigentlich ausruhen wollte und gerade hingelegt hat. Bisherige Erklärungsversuche, dass ein paar Wochen Vorführtraining für ganzjährige Kost und Logis nun wirklich nicht übertrieben sind, dringen nicht immer durch. Aber wie schon erwähnt finden derartige „Diskussionen“ nur mehr selten statt, sie gehen schon brav, am perfekten Aufstellen muss noch gefeilt werden, aber wir werden am 7. März fit sein! Und danach können Sie sich wieder auf regelmäßige Einträge und jede Menge Fotos freuen.

Die mobile Version verlassen